很久都没有出现了, 在海外学习的日子也不忘记修修图片之类(懒)的,第五张的飞毛大家忽视!

遇到了很多很多的事情,等这个学期结束回家一次补上所有的故事,开心的,不开心的,以及一些旅拍等!……

匆匆忙忙的发几张图片,也不知道是什么时候拍的了,就是存在相机里面无意间找到的,妆面还是最喜欢白茶太太的了,虽然等了很久,可是一切都值得。

在海外学习期间,又再次入坑了圆满了我的大威廉!hhh,开心,17男超级期待,等回家就拍起来哟哟!这几个月人品也爆炸了,买了许多喜欢的小玩意儿呢,回家更新起来!( ´ ▽ ` )ノ

对了,假发是Lala的哦!超级可爱,囤了一堆~ 小裙子是兔兔的内搭。

最近超级喜欢ph风格的小裙子,家里一堆还木有动过!也是没谁了!

八月到了,又是一个新的开始,七月一切悲伤的,痛苦的回忆希望能够烟消云散。 


**************************


可最终还是放不下…

 
评论
热度(2)
© 柊のようこ|Powered by LOFTER